军事人生 > >

在洲际导弹成功发射后,为什么没有被其他国家击落,背后的原因是无可奈何的

发布时间:2019-10-11 11:12:06

洲际导弹成功发射后,为什么没有被其他国家击落,背后的原因是无奈的!

众所周知,洲际导弹现在可以说是军事装备中最好的,几乎所有洲际导弹的射程都比普通导弹高得多,所以当发射洲际导弹时,目标往往经过第三方国家,那么为什么当洲际导弹经过时,第三方国家害怕击落?

1.-不对贵国领土构成威胁

我们都知道,不相关的国家往往对国与国之间的争端采取明确的态度。如果它们不损害本国的利益和领土,许多第三方国家不愿干涉。

2.洲际导弹不易探测和拦截。

洲际导弹不仅射程远,而且速度快。如果一个国家没有特别先进的监测设备,就很难探测到它的存在。即使你发现了,它也不会给你时间去拦截,因为它太快了。

3.-没有侵犯领土。

洲际导弹的射程为8000至15000公里,发射后尚未离开陆地。实际上,它们已经超过了领空的高度,而且随着距离的增加,高度也在逐渐上升。洲际导弹的射程为5000公里,远远超过了其他国家的领空和高度。

所以,当洲际导弹经过第三方国家时,几乎不可能被击落。此外,谁会为击落洲际导弹而付出巨大代价呢?

.

上一篇:她是赵丽英最好的妹妹。她的外表和气质都很好,但兴鲁一直很热情。

下一篇:最后一页